新闻快递
首页 > 新闻快递

客旅五洲融四海 联谊万方系一家

发布时间:2015-04-13

  













  4月1日,赣州市客家商会考察团一行应马来西亚客家公会联合会长拿督杨天培邀请,前往吉隆坡马来西亚客家公会联合会参观交流学习,一同前往的还有北京客联会代表、深圳客家研究会代表、荷兰客家人代表一行得到了杨会长热烈欢迎和盛情款待。

  马来西亚客家公会联合会从1979年创建以来历经36个年头至今已经第十七届,他是78个客家公会的联合总会,历任会长都是具有影响力的华人领袖。曾在2013年4月受到国家主席习近平和夫人彭丽嫒出访马来西亚的接见。马来西亚客家联合公会成功举办了第十五届世界客属恳亲大会,交谈中大家表示要加强联谊,在经济、文化方面寻找合作机会。他们对目前中国提出“一带一路”战略充满希望,认为这是个最好契机,有很多的发展机会。也对2004年赣州举办的十九届世界客属恳亲大会记忆犹新,终身难忘,希望今后能有机会再来赣州。

  

最新更新

: 天下客家网 世界客商大会网 赣州客家网 赣州客家商会 客家联盟网