新闻快递
首页 > 新闻快递

赣州客家联谊会、客家商会组团参加台湾新竹“世界客属第28届恳亲大会”

发布时间:2016-03-16









  台湾新竹“世界客属第28届恳亲大会”


  本月16日至18日,世界客属第28届恳亲大会在台湾新竹举行。赣州客家联谊会由市人大副主任、客联会副会长唐玉英;市政协副主席、客联会副会长姚勇等组团参加。赣州客家商会会长刘新年等副会长组团参加。来自世界各地的逾6000名客家乡亲齐聚新竹话乡情,促交流。在世界客属第28届恳亲大会期间,世界各地的客家乡亲实地感受了新竹的好山好水,新竹人热情好客。期间举办了全球客家文化经济论坛、国际花鼓艺术节、世界客属团圆之夜、客家产业博览会、国际书画文创特展等活动。使两岸客家乡亲相聚一堂,为海内外客属乡亲搭建了一场深化交流合作的平台。

  本次大会的圆幕音乐会在18日下午举行,来自大陆客家地区的精彩节目轮番上演,同时进行了世客会会旗交接仪式,香港梅州联会会长余国春接过了会旗,2017年将在香港举办“世界客属第29届恳亲大会”。

  

最新更新

: 天下客家网 世界客商大会网 赣州客家网 赣州客家商会 客家联盟网